Training im TVE

REMON KERL 2019 2

Wir bieten für Anfänger- bis Mannschaftsspielern an verschiedenen Tagen der Woche ein umfangreichen Trainingsangebot. Das Training findet in der Vereinshalle des Turnverein Eschersheim (Maybachstraße 14, 60433 Frankfurt am Main) sowie in der Ludwig-Richter-Schule (*LRS) am Lindenbaum (Hinter den Ulmen 10, 60433 Frankfurt) statt.

Trainer:

Christian Grundler Kindertrainer Tischtennis (DTTB), B-Lizenz Tischtennis (DTTB)
Dirk Hertsch Kindertrainer Tischtennis (DTTB), B-Lizenz Tischtennis (DTTB), Inh. DOSB Ausbilderzertifikat
Thomas Müller Kindertrainer Tischtennis (DTTB), B-Lizenz Tischtennis (DTTB)
Michael Kraft Kindertrainer Tischtennis (DTTB), A-Lizenz Tischtennis (DTTB), Magister in Sportwissenschaften
Max Acker Kindertrainer Tischtennis (DTTB)
Sinedin Babic StarTTer Tischtennis (DTTB)
Sebastian Maier StarTTer Tischtennis (DTTB)
Horst Mahr Trainingsleitung LRS*
Jakob Döll StarTTer Tischtennis (DTTB)
Mahan Shirzadkenari StarTTer Tischtennis (DTTB)

Einteilung der Trainer