Sie fühlen sich nach 2-3 Probestunden wohl bei uns und möchten gerne dauerhaft beim TVE trainieren?

Darüber freuen wir uns sehr!

Hier finden Sie unseren Aufnahmeantrag- einfach das Bild anklicken..

Aufnahmeantrag Stand 01012020

Bitte füllen Sie alle Felder aus und geben ihn bei uns auf der Geschäftsstelle ab. Sie erhalten in den nächsten Wochen eine Bestätigung mit allen Information zu Ihrer Mitgliedschaft. Natürlich können Sie schon ab der Abgabe bei uns trainieren. Viel Spaß!

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter!

Sie sind schon bei uns Mitglied und möchten ein  Angebot mit Zusatzbeitrag nutzen?

Hier finden Sie die Anmeldeformulare dazu- einfach das jeweilige Bild anklicken..

Pilates:                                                                                          Zusatzbeitrag Pilates 2

Hatha Yoga 50+ und Zumba:Anmeldung Hatha Yoga 2019

Kreativer Kindertanz:Zusatzbeitrag Kreativer Kindertanz Foto

Tanzkreis:
Zusatzbeitrag Tanzkreis Foto Bitte füllen Sie alle Felder aus und geben ihn bei uns auf der Geschäftsstelle ab.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter! Geschäftsstelle